Se isso é um elogio?!?! eu subescrevo...pois acho que é o reflexo de quem está feliz... A animação visível pressupõe trabalho de bastidores...e nisso tocam-se. Teresita
Como é que é possivel irem a Santiago e estarem a comer restos de marmita, quando podem apreciar mexilhões galegos, "berberechos al natural" (berbigões ao natural), "almejas (amêijoas) a la marinera" ! "Pulpo (polvo) a la gallega"???? Como sobremesa, sugiro a "Tarta de Santiago", especialidade típica de Compostela, feita à base de amêndoa. Com o ordenado chorudo que têm dá para perderem a cabeça nessa imensidão de pratos que os galegos têm à disposição. Esta conversa abriu-me o apetite, vou almoçar e comer um bom naco de carne de preferência vermelha acompanhada por um bom jarro de tinto maduro. Ate logo Nuno
4 Comments:
São fotos do Congresso em Santiago ou da festa do Avante 2007?
Nuno
Se isso é um elogio?!?! eu subescrevo...pois acho que é o reflexo de quem está feliz...
A animação visível pressupõe trabalho de bastidores...e nisso tocam-se.
Teresita
Boa Tarde
Como é que é possivel irem a Santiago e estarem a comer restos de marmita, quando podem apreciar mexilhões galegos, "berberechos al natural" (berbigões ao natural), "almejas (amêijoas) a la marinera" ! "Pulpo (polvo) a la gallega"????
Como sobremesa, sugiro a "Tarta de Santiago", especialidade típica de Compostela, feita à base de amêndoa.
Com o ordenado chorudo que têm dá para perderem a cabeça nessa imensidão de pratos que os galegos têm à disposição.
Esta conversa abriu-me o apetite, vou almoçar e comer um bom naco de carne de preferência vermelha acompanhada por um bom jarro de tinto maduro. Ate logo
Nuno
Resposta ao Nuno: ah!ah!ah! "deixa-me rir..." T.A.
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